УРА! КАНИКУЛЫ!

Каникулы, каникулы, весёлая пора!
Да здравствуют каникулы, ура, ура, ура!
Каникулы, каникулы! Закончен школьный год!
Длиннющие каникулы! Всё лето - отдых! Вот!
02 июня 2016 года на базе Центра Детей и юношества начал свою работу городской профильный лагерь «Летний калейдоскоп». Вот и наступили долгожданные летние каникулы. Вечный родительский вопрос: как организовать отдых любимого чада – для многих горожан решён однозначно. Летний городской профильный лагерь на базе Центра детей и юношества – вот что даёт возможность нашим детям хорошо отдохнуть, научиться чему-то новому и интересному, найти новых друзей.

2 июня смена «Летний калейдоскоп» построилась на линейку, чтобы доложить о своей готовности отдохнуть весело и с пользой для здоровья. Разноцветные футболки у детей, песня про лето в исполнении эстрадно-джазовой студии, зажигательные танцы коллектива «Радуга» – такое разноцветное лето началось в Центре Детей и юношества.
Командиры представляли свои отряды, а ребята по их команде оглашали окрестности отрядными девизами. Громче всех скандировал отряд «Брагинские музыканты». В Центре детей и юношества всё готово для полноценного отдыха. Добрые напутствия прозвучали от начальника лагеря Суворовой Ольги Викторовны, педагогов-организаторов Кокиной Натальи Викторовны и Коркиной Ирины Александровны. А затем детей ждали памятные сувениры с эмблемой смены «Летний калейдоскоп».