Гимнастки спортклуба "АРЕНАЛЬ" завоевали золото и серебро на Международном турнире по художественной гимнастике «Грация» (Int'l KFK Gracia Cup)

Ярославские гимнастки вернулись из Будапешта, где с 16 по 17 февраля проходили международные соревнования по художественной гимнастике «Грация» (Int'l KFK Gracia Cup). В турнире выступали молодежные национальные сборные команды из Сербии, Словакии, Финляндии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Украины и других стран.
Вместе с представительницами других российских регионов честь нашей страны защищали юные гимнастки ярославского спортклуба «Ареналь». Воспитанницы заслуженного тренера России Марины Игнатьевой и олимпийской чемпионки Натальи Зуевой - постоянные участницы турнира в Будапеште. В этом году наши землячки привезли с международных соревнований «золото» и «серебро». Гимнастки Екатерина Берникова, Елизавета Груздева, Елизавета Фадеева, Ксения Третьякова и Анастасия Зайнуллина завоевали золотые награды в групповых упражнениях с обручем. Причем Настя Зайнуллина стала еще и финалистом в индивидуальных упражнениях с лентами. Младшие воспитанницы спортклуба «Ареналь» тоже пополнили копилку наград - Ева Масевичюте выиграла «золото» в категории спортсменок 2003 года рождения, Юлия Чагина стала золотым призером в категории 2002 года, а Большакова Дарья получила «серебро» в возрастной категории 2000 года.